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Par Anonyme / jeudi 8 mai 2008 21:38 /
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Commentaires
Par  Romain  |  0

#10 : tu peux le louper si tu ne bats pas la pâte assez longtemps/fort une fois les oeufs et la matière grasse (beurre ou huile) incorporés. Dans ce cas t'obtiens des grumeaux. Ceci dit, t'en as forcément au tout début et battre la pâte normalement les fais disparaître, mais faut le faire fermement. Même moi j'ai jamais réussi à foirer ça.

Par  Feitan  |  0

#16 je connaissais plutôt "c'est en sciant que Leonard De Vinci", m'enfin ^^. Sinon j'ai dû mal à imaginer que cette remarque ait pu être sérieuse, donc je vote pour une vanne !

Par  titaz  |  0

MDR ton frere a du te charrier entre cuisinier on aime bien charrier ceux qui apprenne a faire la cuisine je suis moi meme cuisinier enfin sans me vanter car j aime pas etre vantard j ai fais tout les metiers de bouche j ai 27ans jpense que ton frere voulait te charrier et te faire croire que tu l avais rater continu c est en apprenant que l'on cuisinera bien

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