50
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

C'est vrai ! Je suis chef de cuisine dans un Lycée est chez moi : pas de boîte de conserves : que du frais et des plats maisons ! Il y a même 25% de Bio dans mes plats... Je me bats tout les jours pour changer cet image de malbouffe et je ne suis pas le seul. Vous savez que nous n'avons en moyenne 2,20 euros pour vous proposer une entrée, un plat, un produit laitier et un dessert ? Un vrai casse-tête mais faisable !

Commentaires
Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

C'est vrai ! Je suis chef de cuisine dans un Lycée est chez moi : pas de boîte de conserves : que du frais et des plats maisons ! Il y a même 25% de Bio dans mes plats... Je me bats tout les jours pour changer cet image de malbouffe et je ne suis pas le seul. Vous savez que nous n'avons en moyenne 2,20 euros pour vous proposer une entrée, un plat, un produit laitier et un dessert ? Un vrai casse-tête mais faisable !

Répondre

#42 je sais pas où tu travailles mais nous c'est plutôt 7,80€ pour avoir les même "trucs" qui sont servi 3 jours de suite et en plus avec un goût horrible Bravo a toi t'essaye de faire avancer ce côté mauvais de la cantine !! ??

en meme temps c'est pas les collegues qui payent mais tres certainement le lycee. Alors a moins d'une deduction sur salaire, les collegues s'en foutent. Et franchement, je prefere avoir mal pendant un ptit moment plutot que de passer une heure a tout enlever enfin c'est mon avis... Comme quoi, tout métier comporte ses risques lol

Similaires
Chargement…