190
Par Anonyme - / lundi 9 novembre 2015 19:00 / France - Villebon-sur-yvette
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  binjamin  |  16

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  malsain  |  24

Non mais vanner un client c'est pas forcément bien vu. Après tout le client peut bien croire qu'on se fout de sa gueule, surtout s'il n'avait pas percuté que la barbe à papa c'était du sucre. Ouais, c'est possible...

Répondre
  Septher  |  21

Enfin… « saucisse de soja », ça vaut bien la barbe à papa sans sucre. La saucisse est une charcuterie, c'est une technique de conservation inventée pour préserver la viande. J'ai rien contre les aliments végétariens, mais je trouve bizarre cette insistance à vouloir détourner systématiquement des noms de viande depuis quelques années. Ça donne quand même l'impression qu'il y en a qui ont des choses à prouver. (pour l'anecdote, j'ai vu il y a quelques temps sur une carte des « côtes de soja », comme quoi ça va loin des fois, à quand l'aile et la cuisse ?)

Par  Amemelie19  |  35

D'où il y a du colorant pas naturel et du sucre dans les barbes à papa!? Tout ça pour pas servir cette pauvre dame c'est scandaleux! La barbe à papa c'est light et naturel ok? Tout le monde le sait en plus...

Répondre
  Erreurcritique  |  43

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  serial57  |  15

Pour info : La Barbe à papa, Bien qu'elle soit constituée de sucre, une barbe à papa de taille classique est moins calorique qu'une canette de soda :-) Donc pas "light" mais pas non plus délirant. #SCMB

Répondre
  linendress  |  37

#131 c'est du sucre raffiné, qui est donc différent du sucre que l'on trouve dans les fruits par exemple, parce que le corps ne traite pas ces sucres de la même manière :)

Répondre
  Lu_Cy  |  12

Le sucre blanc et le sucre des fruits sont identiques : raffiné ou non, le sucre blanc correspond à du saccharose, naturellement présent dans les aliments. Le raffinage permet de supprimer les non-sucres du sucre (ainsi le sucre roux de canne peut devenir blanc).

Répondre
  bidute  |  36

C'est tout à fait possible, à partir du moment où le sucre et les éventuels colorants sont bio et autorisés en production biologique (oui il existe des colorants naturels ;) )

Chargement…