141
Par Anonyme / samedi 1 août 2015 16:51 / Japon
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  mizuno

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

#31 Pour ceux qui on cherché : n'allez pas plus loin. Les tentacules dans le hentai, contrairement à ce qu'on peut penser à première vue... C'est soft.

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

tu aime beaucoup les sanglier toi !et sinon quelqu'un sait de quoi l'auteur parle en disant qu'il y a sur sa glace une " mousse mystérieuse " dessus ?!

Répondre

Pour ceux qui connaissent les "kassos" (aspergix et grosdebilix) : sashimi de sanglier, un plat dans lequel l'armorique et l'Asie se rencontrent, mais le secret... C'est la sauce ! Faut qu'ça s'imbiiiiibe

Répondre

Le daikon gratté (avec une peau de requin) donne une mousse morveuse blanche très décorative :- Aucun goût, juste pour le plaisir ;-)

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Heu non c'est pas normale si un restaurant envahie par les touristes et deg... Ou alors c'est que les gens sont maso

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…