Aujourd'hui, je sers un groupe de quarante personnes dans un restaurant. Pour me rappeler qui a fait chaque commande, je griffonne discrètement quelques indications sur ma feuille. C'est ainsi qu'au moment de payer, un monsieur me lance : "Salut, moi, c'est le gros !" VDM
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COMMENTS
Par
Azertyas
| 19
Epic fail ! Je te conseille d'upper ta caractéristique "discrétion" et d'utiliser ton point de destin pour éviter de te faire poursuivre =) Ca devrait aller, il a -15 en course due à sa surcharge pondérale ^^
Allez, bon courage pour la suite, serveur c'est pas facile tous les jours !
Allez, bon courage pour la suite, serveur c'est pas facile tous les jours !
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elDaamino
| 0
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte..
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chiin
| 9
Non toi tu sors
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Pibleu
| 28
#1 Faut faire gaffe,sa surcharge pondérale lui attribue +34 de force!
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BigK MagiK
| 30
Donjon de Naheulbeuk ?
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mineusk
| 5
carrément TLBM !
Par
ShirleyTemple
| 15
Utilise les chiffres par rapport au siège de chaque client, comme tous les serveurs normaux... désolé mais TLBM.
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KDeeva
| 37
Je croyais que nous, clients, étions des numéros
exemple : "C'est pour la taaable n°69, et que ça saute !"
exemple : "C'est pour la taaable n°69, et que ça saute !"
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BabaOrhumChoco
| 24
Oui mais si j'ai bien compris, c'était une table de 40 personnes (ça peut arriver lors de réceptions familiales ou autre , mais c'est vrai que c'est rare) donc pour se souvenir de qui-veut-quoi bonjour !
Par
Harusame
| 40
"Pages jaunes 311, il est où l'gros ?"
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HEYSIX
| 21
Désolé mais TLBM, le fait de griffoner un petit plan de table et d'attribuer un numéro à chaque chaise ne représente pas un grosse difficulté.
Par
Thorgor
| 0
#4 : D'après mon expérience personnelle de client, la technique utilisée en général par les serveurs consiste plutôt à ne rien marquer du tout nul part et à simplement redemander en apportant les plats qui avait commandé quoi. Les numéros sont couramment utilisés pour repérer les tables, mais pour les places aux dites tables, je ne l'ai jamais vu faire.
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Xca
| 0
+1
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docteurcassidy
| 37
Sa dépend du standing du restaurant.
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ShirleyTemple
| 15
#8 Peut-être mais c'est déjà mieux que de donner des surnom comme "le gros" au client (si t'as une très grosse commande ou de la difficulté à mémorisé) =="
Par
kurtz
| 0
Et le suivant, il t'a dit "salut, c'est moi le petit"?
C'est moi Laurel
C'est toi Hardy
C'est toi le gros et moi le petit
KDeeva (#5): évidemment, table N° 69... fallait s'en douter. Le "et que ça saute" était implicite, ma chère.
C'est moi Laurel
C'est toi Hardy
C'est toi le gros et moi le petit
KDeeva (#5): évidemment, table N° 69... fallait s'en douter. Le "et que ça saute" était implicite, ma chère.
Par
KDeeva
| 37
kurtz : j'attendais que tu rebondisses sur moi très cher numérodix
Allez, bon courage pour la suite, serveur c'est pas facile tous les jours !
exemple : "C'est pour la taaable n°69, et que ça saute !"