145
Confessional
Ocyrin En dire plus :
Pour ceux qui se demandent ... J'ai rassemblé tous les morceaux en un peu plus d'un an Ne me tentez pas pour des cartes plus grosses j'en serai capable ^^
Par Ocyrin - / lundi 7 octobre 2013 18:33 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  D3XO85  |  19

Bah oui voyons ! Sans les fast food et la grande distribution on serait en famine... "C'est si simple de bien manger" qu'ils nous disent... Ahahaha ! Gardez-le votre cheval surcongelé :p

Répondre
  Lethrblaka  |  45

Mr_Citation, le problème c'est qu'à ton époque, c'était plutôt des sangliers géants, du coup les premiers jours c'était excellent mais après ça vieillissait (comme y'en avait beaucoup à manger)... ;) Enfin je ne sais pas s'il y'avait des moyens de conservation non plus à l'époque...

Répondre
  canetteSadique  |  11

techniquement le salage se faisait avec du gros sel et non pas avec du sel tel qu'on en trouve sur nos table. Qui plus est les aliments etaient lavés avant d'être consommé, auquel cas les gens de l'époque auraient tous vu leurs reins foutus à 20 ans. :hap: coucou

Par  freyja590  |  32

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  BlaquEChinese  |  14

Les joies de la vie etudiante.. manger simple (voir treeees) ET avoir plein de choses a faire MAIS trouver du temps pour.. contempler le plafond, regarder l'herbe pousser, assembler des aimants en carte de france sur un frigo.

Répondre
  sakura74  |  10

Attention jo!, je vais te faire la révélation de ta vie : un "étudiant" est une personne qui étudie (comme son nom l'indique), pas forcément un jeune affamé qui économise le papier toilette faute d'argent. Et puis bon, les cordons bleus, c'est pas ce que j'appellerai de la cuisine de luxe...

Chargement…