70
Par Anonyme - / mardi 28 juin 2011 05:41 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  Bevet Breizh  |  35

Ah non ! la mienne elle sait faire la différence entre un légume et de la viande quand même ! Héhé Et puis le boeuf ça ce mange comme ça en France... Comme dirait un ami restaurateur, vu le prix, c'est amoral de gâcher ça en le surcuisant...

Répondre
  patate0man  |  12

Immoral ?

Répondre
  Bevet Breizh  |  35

Oui, immoral c'est le "mal" en gros... Amoral, c'est qui s'en fout. Ca peut donc être "pire" dans certains cas: ne pas être capable de se rendre compte de la monstruosité de la chose... Bref, dans un "bon" restaurant la viande de boeuf se sert soit saignante, soit bleue. Les autres modes de cuisson ne s'applique pas à une pièce de boeuf. C'est comme mettre de l'eau dans un Château d'Yquem ou un Petrus: c'est sacrilège héhé... Bref je m'éloigne mais je précisais juste un petit truc...

Répondre
  raffixxx76  |  10

moi j'aurai dit maman il est temps que tu rejoigne papa .

Par  LouxJa  |  0

Toi t'es cuite !

Répondre
  Adjovii  |  6

On choisit pas sa famille... On choisit pas non plus, les trottoirs de Manille, De Paris ou d'Algér Pour apprendre a marcher... (cf : la belle chanson "etre né quelque part"...)

Chargement…