Par sosofluflu - 30/05/2016 19:47 - France - Aulnay-sous-bois
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Commentaires
Mettre le feu à du vinaigre ? Pourquoi pas.... Quand les poules auront des dents.
Du vinaigre d'alcool peut être ? :/ n'étant pas une adepte du flambage des aliments j'émets cette hypothèse. M'enfin à part avec de l'alcool, c'est sur que le vinaigre de cuisine ne risque pas de flamber.
Précisons : Le vinaigre, qu'il soit d'alcool, de vin, de cidre, de riz, etc. est de l'acide acétique CH3 COOH dilué dans l'eau, en moyenne à 8% d'acide, et est réputé ininflammable à température ambiante. Seuls les arômes changent. L'acide acétique pur est inflammable. Si flamme il y a eu, la poêle était vraiment trop chaude, même pour de l'huile...
Je sais pas où t'achète ton vinaigre mais ferais pas mes vinaigrettes avec... Un liquide qui prend feu en étant simplement chauffé ?? Ou alors il manquait la poêle x)
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Mettre le feu à du vinaigre ? Pourquoi pas.... Quand les poules auront des dents.
Je sais pas où t'achète ton vinaigre mais ferais pas mes vinaigrettes avec... Un liquide qui prend feu en étant simplement chauffé ?? Ou alors il manquait la poêle x)