42
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Fardou_Dou  |  33

Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

Commentaires
Par  Juuri  |  48

Ben quoi? Plus vite dégusté!

Par  Fardou_Dou  |  33

Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

Répondre
  Nol  |  33

Evidemment beurre demi-sel. Et si ça te choque, je suppose que jamais tu n'ajoute la pincée de sel que l'on met à peu près dans toutes les pâtisseries.

Répondre
  Poupoupipidou  |  33

Dixit un grand chef pâtissier (Hermé, Conticini ou un de ce niveau), il vaut mieux privilégier le beurre demi sel au combo beurre doux + pincée de sel, ne serait-ce que pour une question d'homogénéité du mélange. Tomber sur du sel mal mélangé (testé et pas approuvé du tout), c'est juste pas bon. Et de toute façon, l'argument "beurre demi-sel" se suffit à lui-même. Nah !

Répondre
  Moongai  |  34

Si elle n'a pas l'habitude de faire les courses, c'est pas évident de trouver ce qu'on cherche et de plus dans les bons rayons ! Aussi, peut-être qu'il n'y avait plus de beurre, qui sait :l

Chargement…