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Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

Commentaires

Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

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Bien sur ça donne un petit goût sucré-salé, c'est bien meilleur. T'façons le beurre doux ne sert qu'à graisser la chaine du vélo, c'est bien connu. (BZH inside)

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Evidemment beurre demi-sel. Et si ça te choque, je suppose que jamais tu n'ajoute la pincée de sel que l'on met à peu près dans toutes les pâtisseries.

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Dixit un grand chef pâtissier (Hermé, Conticini ou un de ce niveau), il vaut mieux privilégier le beurre demi sel au combo beurre doux + pincée de sel, ne serait-ce que pour une question d'homogénéité du mélange. Tomber sur du sel mal mélangé (testé et pas approuvé du tout), c'est juste pas bon. Et de toute façon, l'argument "beurre demi-sel" se suffit à lui-même. Nah !

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Attention un Breton va débarquer pour nous expliquer que le beurre doux est une hérésie. Ben moi j'aime bien les 2...

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Si elle n'a pas l'habitude de faire les courses, c'est pas évident de trouver ce qu'on cherche et de plus dans les bons rayons ! Aussi, peut-être qu'il n'y avait plus de beurre, qui sait :l

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Et si c'est un petit magasin, et qu'il y avait une rupture de stock ou un chariot pas vidé juste devant le rayon ?

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