42
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

Commentaires

Unee autre manière de te faire comprendre qu'elle préfère les cookies industriels :-P N'empêche, faut le faire pour ne pas trouver de beurre, meme si pas demi-sel, le doux peut très bien faire l'affaire ^^

Répondre

Evidemment beurre demi-sel. Et si ça te choque, je suppose que jamais tu n'ajoute la pincée de sel que l'on met à peu près dans toutes les pâtisseries.

Répondre

Dixit un grand chef pâtissier (Hermé, Conticini ou un de ce niveau), il vaut mieux privilégier le beurre demi sel au combo beurre doux + pincée de sel, ne serait-ce que pour une question d'homogénéité du mélange. Tomber sur du sel mal mélangé (testé et pas approuvé du tout), c'est juste pas bon. Et de toute façon, l'argument "beurre demi-sel" se suffit à lui-même. Nah !

Répondre

Si elle n'a pas l'habitude de faire les courses, c'est pas évident de trouver ce qu'on cherche et de plus dans les bons rayons ! Aussi, peut-être qu'il n'y avait plus de beurre, qui sait :l

Similaires
Chargement…