60
Par TWILA / lundi 25 août 2008 15:03 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  IronicalDiabolic  |  16

ça m'est déja arrivé, mais moi je suis une tête en l'air professionnelle. remarque que 20min, t'avais pas du y mettre beaucoup d'eau, faut au moins une heure pour que ca s'evapore. enfin, bon courage, ca colle l'explosion d'oeufs !!! le pire c'est les eclats de coquille qui volent partout, ça coupe à grande vitesse ces machins !

Par  Remi.Net  |  15

Une nouvelle expérience de physique à faire chez soi. Récemment un ami à accrocher le capuchon de son Presto, ça fait une belle explosion, presque tout le contenu à passé par le petit trou. Sinon pour les oeufs, il faut aussi de faire des oeufs à la coque au micro-onde. Y'a toujours un risque de mettre de l'eau dans un chaudron sur chauffer... VDM en effet. Remi.Net

Par  Rawen  |  4

Mon père avait fait le coup une fois. Sauf que lui ça a duré une bonne heure. C'est le détecteur de fumée qui m'avait prévenu... Une masse informe de matières carbonisées étaient au fond de la casserole... irrécupérable, bien entendu.

Similaires
Chargement…