76
Par cherry03 / dimanche 16 novembre 2008 20:11 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  R0cKy  |  13

Moi je l'ai déjà fait plein de fois : le secret c'est de le laisser 5 à 10 secondes grand maximum en fonction de la puissance du micro-onde et le laisser poser dans le papier ouvert. Sinon sa brule ! (et oui moi aussi je me suis déjà brûlée le pouce en faisant sa ...) :p

Par  goldfish  |  13

C'est pas bon pour les carambars... En plus d'avoir des doigts-saucisse cocktails, t'auras des dents toutes pourries (et pourtant, je n'ai aucunement l'intention de devenir dentiste.) Et puis même au goût, pour ma part, je trouve ça immonde...

Par  z'auro  |  13

Mais voyons ! Le carambar, tu le réchauffes dans la poche du jean ! C'est le meilleur endroit ! Ou alors, sous l'ordinateur portable, mais pas longtemps :) T'es fou toi, gâcher un carambar en le mettant au micro-ondes ...

Chargement…