59
Par ludo / lundi 23 juin 2008 16:53 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Et je confirme que la brûlure au caramel, ça fait TRES mal, parce que ça reste collé sur la peau, rien à voir avec de l'eau bouillante ou même de l'huile qui va couler tout de suite avec le réflexe de secouer la main, là au lieu de bruler une fraction de seconde, ça brule plusieurs secondes... Très très dangereux le caramel.

Par  Enkanel

>_< Scuzez, j'ai encore appuyé sur le bouton signalé (pour Mara) pour rien... saleté de touchpad d'ordi portable :s D'ailleurs, y'a deux fonctions qui pourraient être pratique, si c'est pas trop casse pieds à coder pour le site: une demande de confirmation quand on signale un abus, et une fonction pour signaler une fôte d'orthographe ^^ Et pour la VDM, je compatis, étant très gourmand, ça m'est déjà arrivé aussi ^^'

Commentaires
Répondre

Ça m'était arrivé aussi mais après deux heures de souffrances j'ai attéris au urgence ... Je m'était bien brulée quand même --'

Par  Enkanel

>_< Scuzez, j'ai encore appuyé sur le bouton signalé (pour Mara) pour rien... saleté de touchpad d'ordi portable :s D'ailleurs, y'a deux fonctions qui pourraient être pratique, si c'est pas trop casse pieds à coder pour le site: une demande de confirmation quand on signale un abus, et une fonction pour signaler une fôte d'orthographe ^^ Et pour la VDM, je compatis, étant très gourmand, ça m'est déjà arrivé aussi ^^'

Et je confirme que la brûlure au caramel, ça fait TRES mal, parce que ça reste collé sur la peau, rien à voir avec de l'eau bouillante ou même de l'huile qui va couler tout de suite avec le réflexe de secouer la main, là au lieu de bruler une fraction de seconde, ça brule plusieurs secondes... Très très dangereux le caramel.

Répondre

Je suis totalement d'accord. Je me suis déjà brûler avec du caramel et je peut dire que la douleur reste longtemps !

Répondre

Cette particularité est due au fait que contrairement à l'huile qui commence immédiatement à refroidir si on l'enlève de sa principale source de chaleur Le caramel ( et tout types de sucres cuits) va continuer à cuire sur ta peau, donc non seulement ça fait très mal mais en plus ça laisse une trace qui ne partira qu'après plusieurs année

Par  MCMic

#6=> que tu soit sous Windows ou Linux (même Mac OS sûrement), le clique au touchpad tu peux le désactiver ;) moi je le vire tout le temps, sinon spa gérable.

Chargement…