Aujourd'hui, j'ai été une fois de plus le seul client du restaurant de mon village. Ça n'aurait rien d'anormal si je n'en étais pas aussi le patron. VDM
Ajouter un commentaire - Répondre à : #
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte
Identifiez-vous
Top commentaires
Par
Lyonceau
| 11
Tu es aussi le serveur?
Par
cyben
| 31
C est qui le patron ??!!
COMMENTS
Par
Lyonceau
| 11
Tu es aussi le serveur?
Répondre
melone
| 28
"le seul client !" en gros la seule personne à manger !
Répondre
Bluefire314
| 34
#1 Oui il dit "que voulez-vous manger monsieur ?" Et il se répond lui-même :)
Répondre
RetourA0
| 24
#1; le serveur & le cuisinier ! Sinon que va-t-il servir ?
Répondre
kirino93200
| 43
#1 je pense qu'il est le gérant, le cuisinier, le serveur, le client, l'hôte de caisse et accessoirement le voiturier
Répondre
larbitre
| 41
Il se dit bonjour, il se place dans la salle et donc se remercie, il se prend sa commande et se remercie, il s engueule lui même parce que ça ne va pas assez vite en cuisine puis il se sert et se remercie. À la fin il se dit que c était excellent et se donne un pourboire à lui même puis il se dit aurevoir. Vous avez dit schizophrène?
Répondre
menoyg
| 15
Ta devinez toute seul ou on ta aider ?
Répondre
in_con_nu
| 23
Il faut qu'il soit schizophrène pour survivre a la faillite !
Répondre
FaustRousse
| 38
Allez, hop ! Tout retombe sur le dos des schizophrènes ! Vous voulez vraiment pas arrêter avec ce cliché ?
Répondre
MissNil
| 13
Après le fameux "le client est roi" on a désormais "le client est patron"
Répondre
kaaris92iroh
| 23
es tu egalement le seul habitant de ton village ? ce qui expliquerait les faits ^^
Répondre
Camillesg
| 26
Merci moi, de rien moi.
Répondre
bobi777
| 27
#83 Non, c'est juste le mot qui fait rire les kikoos...
Répondre
Tooney
| 12
#124 surtout qu'être schizophrène ça ne veut pas dire être 2 dans sa tête comme beaucoup le pensent, ça c'est le mythe de Dr. Jekyll et Mr. Hyde...
Allez lire l'article Wikipedia sur la schizophrénie et vous n'emploierez plus ce terme à mauvais escient...
Allez lire l'article Wikipedia sur la schizophrénie et vous n'emploierez plus ce terme à mauvais escient...
Répondre
Finibus
| 39
#127 quitte à rappeler les bons termes, parle plutôt de trouble de la personnalité multiple que de "mythe du Dr Jekyll et Mr. Hyde" :)
Répondre
TheWarisOver
| 12
Ah la solituuuuuuuude !
Par
cyben
| 31
C est qui le patron ??!!
Répondre
alexx74
| 25
relis la VDM tu auras ta réponse.
Répondre
ketch
| 30
Je pense qu'il fait référence a une pub ;)
Répondre
arkoniel974
| 13
C'est moi l'patron !!!
Répondre
QuiMeParle
| 39
Il faut y mettre de la conviction Cyben! ;-)
Auteur, tu fais pas de chiffre d'affaires, mais au moins oui... C'EST TOOOIII LE PAAATROOOONNN!!!!!!!
C'EST TOI!! LE PAATROOONNN!!!
Auteur, tu fais pas de chiffre d'affaires, mais au moins oui... C'EST TOOOIII LE PAAATROOOONNN!!!!!!!
C'EST TOI!! LE PAATROOONNN!!!
Répondre
cyben
| 31
Je sais qu avec le pseudo c est pas forcément limpide mais je suis une femme ;)
Répondre
alexx74
| 25
ah ok je n'avais pas compris ^^.
Répondre
clemina
| 30
toi ta pas compris l'humour. .. regarde la télé tu comprendras la phrase; )
Répondre
pixelLeCha
| 29
C'est Bibi !!! (Désolée c'était trop tentant ^^' oh ! Ça va où la ? -->[] )
Répondre
PaPu_ChE
| 5
Par
MlleCey56
| 23
Et tu fais aussi le cuisinier?
Répondre
sandragfroid
| 11
Laisse un gros pourboire alors !!
Répondre
Snip69
| 45
Laisse pas de pourboire ! Si tu es honnête tu dois le déclarer au fisc !
Par
sahtileene
| 37
Appelle Philippe Etchebest !
Répondre
Gukii
| 23
Malheureusement il y a quelque chose auquel il pourra rien c'est le manque de clients dans le village. Avant d'ouvrir un resto faut toujours faire une mini études de marché. Après je sais que certains grand chefs ont des resto dans des endroits paumés mais sont quand même complets car très connus.
Répondre
Ecatatami
| 33
Gordon Ramsey est meilleur.
Répondre
seb_messenger
| 33
Gordon Ramses est mieux !
Répondre
OlympedeGouges
| 15
Gordon Ramses le pharaon ?
Répondre
Morwen_Aers
| 25
J'allais dire pareil !
Enfin parfois ça n'est pas que le restaurant n'est pas bon ou bien mais dans les petits patelins c'est dur d'avoir assez de clients pour garder son resto ouvert.
On a vécu ça il y a peu dans un resto super réputé prés de chez nous mais c'est tellement paumé que je pense le bouche à oreilles ne suffit pas !
Enfin parfois ça n'est pas que le restaurant n'est pas bon ou bien mais dans les petits patelins c'est dur d'avoir assez de clients pour garder son resto ouvert.
On a vécu ça il y a peu dans un resto super réputé prés de chez nous mais c'est tellement paumé que je pense le bouche à oreilles ne suffit pas !
Par
melone
| 28
tu devrais peut être penser à fermer . . . !
Répondre
katastrophique
| 17
mais quel pessimisme !!
Répondre
Calimero1962
| 30
réaliste je dirais si ça fonctionne pas autant fermer le plus tôt possible plutôt que de tout perdre !!!
Répondre
lludo72
| 11
Sauf que il est impossible de déposer le bilan si on es pas surendetté es qu'on ne peut plus du tout payer les charges.
Répondre
Jishop
| 36
Et surtout qu'une base de clients réguliers ne se fait pas du jour au lendemain.
Quand on fait son plan d'affaires on considere qu'il faut 3ans avant d'avoir suffisament de clients pour pouvoir etre bénéficiaire. On fait donc son emprunt en se disant qu'il devra non seulement payer le matériel, mais aussi le salaire des employés et les premieres créances dudit emprunt.
Fermer son restaurant avant d'avoir atteind le seuil de rentabilité, c'est la garantie de perdre l'argent investi alors que continuer est le seul moyen de finir par etre rentable (a condition d'avoir tout bien calculé a l'avance).
Quand on fait son plan d'affaires on considere qu'il faut 3ans avant d'avoir suffisament de clients pour pouvoir etre bénéficiaire. On fait donc son emprunt en se disant qu'il devra non seulement payer le matériel, mais aussi le salaire des employés et les premieres créances dudit emprunt.
Fermer son restaurant avant d'avoir atteind le seuil de rentabilité, c'est la garantie de perdre l'argent investi alors que continuer est le seul moyen de finir par etre rentable (a condition d'avoir tout bien calculé a l'avance).
Par
Keketoos
| 23
Solitude
Répondre
FaustRousse
| 38
Ça sent le complot, à chaque fois que tu dis quelque chose tu te fais enterrer ^^
Répondre
SkyZoxx
| 16
J'ai sorti ma pelle. Faîte gaffe ! :D
Par
sbtp9192
| 24
Au moins t'es sur que les critiques du resto seront bonnes vu que c'est toi qui fait le client ...
Répondre
kighafarz
| 42
Il va même écrire un petit mot pour la qualité / l'accueil / le service sur le livre d'or de son resto.
Par
Soda
| 72
"Resto lit", le restaurant qui porte bien son nom
Par
bombajulian
| 30
Gordon ?
Par
alexx74
| 25
et tu paye pour aller manger ? ^^
Répondre
TheTracker34
| 27
J'aurai tendance à dire que la nourriture et l'électricité ne lui sont pas fournies gratuitement, donc oui.