73
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

le métier a un peu de lien quand même, étant en école d'architecture j'ai des cours de couleur, on nous apprend entre autres à trouver des noms qui font envie quand on propose une teinte à un client :)

Par  Zorny

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Et non, comme le précisent justement #40 et #49, la forme "moins pire" ne s'utilise pas. "Pire" signifie déjà "plus mauvais". "Moins pire" reviendrait à écrire "moins plus mauvais", ce qui est, avouons le, une hérésie linguistique. Mais bon, si certains s'obstinent à le croire, laissons les dans les griffes de l'obscurantisme.

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

#16 Si je me souviens bien, y a que dans certaines régions de France qu'on dit chocolatine, ailleurs c'est pain au chocolat, et y me semble avoir vu "croque en/au chocolat" et "croissant au chocolat" pour le Québec mais c'est pas sûr.

Par  CZB

En même temps, si tu été un poil (aux doigts) plus rigoureux, tu aurais cherché le vrai nom de la couleur dans un nuancier que tout bon professionnel se doit (pas doigt) d'avoir sur son bureau... (PS: moi j'aime bien le RAL1020 : Jaune Olive pour le "Caca d'oie")

Chargement…