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Ça me rappelle une anecdote d'une vendeuse Tupperware. Une femme l'appelle pour le sav d'un moule qui aurait fondu dans le four (ce qui est étonnant vu le prix des accessoires si ils passent au four ils y résistent) Elle avait mis un moule à charlotte au four :/ Du coup elle est devenue la running blague des réunions de cette vendeuse.

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Dans la catégorie "préparation du rôti", mes parents, eux, ont réussi a faire exploser le plat en verre pendant la cuisson au four. Allez savoir si mon père s'est contenté de son savoir-faire culinaire acquis pendant son service militaire ><

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Voyez-vous, les moules sont des animaux prodigieux qu'il ne faut pas confondre avec certain organes féminin ... (J'ai besoins de dire qui c'est ? xD )

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Blague à part, ça existe ces moules souples qui vont à la cuisson. Mais c'est vrai qu'on peut se tromper !

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Par  T0To69

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Par  shiny44

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Sinon on peut faire des petits gâteaux en gélatine : avec ça, on est sûr de ne pas faire fondre le moule quand on met au frigo pour les solidifier ^^ (N'en faite pas une indigestion s'il vous plaît, il n'y a aucune référence au mauvais goût *_*)

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