124
Par Carotte rapé / mercredi 2 septembre 2015 22:16 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Mouais enfin même par choix, il n'est pas très agréable de se faire refiler en loucedé un produit issu d'un animal mort lorsqu'on est végétarien. Lorsqu'on certifie un plat végétarien, on n'y met ni fruits de mer, ni bouillon de boeuf, ni graisse de canard... Il ne suffit pas de ne pas mettre de viande. La même mésaventure aurait pu arriver à une personne suivant le régime halal ou casher, avec un plat revenu dans du saindoux... :(

Répondre

Ton commentaire marque quand même un grand manque de respect. Être végétarien par choix, c'est une décision très importante quant à son rythme de vie et son alimentation. En plus d'être un choix éthique, ça n'est pas forcément simple de le vivre tout les jours. Tu peux comparer ça à une religion, imagine un musulman qui mange du proc sans le savoir. Va venir lui dire "Olalala juste pour ça" après coup.

Répondre

Si... Juste si, les allergies aux protéines animales, donc à tous les produits carnés, existent bien. C'est pas parce que c'est rare que ça n'est pas à prendre en compte.

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

J'en ai mangé en Chine (j'essayais de m'intégrer dans leur culture), c'est pas mauvais. Ceci dit, c'est difficile pour nous qui avons des chiens comme animaux de companie d'en faire un repas, de meme que l'est difficile pour un anglo-saxon de manger du lapin. J'ai jamais pu en remanger.

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  l4c0st3

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…