143
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Ne pas confondre "Huile d'olive" et "Palmolive" - Faut juste prendre son temps pour lire l'étiquette. Et "Huile de palme et d'olive", ça c'est le produit qui convient pour les deux utilisations.

Commentaires
Répondre

Anthony, commercial vient de passer à la radio sur fun radio dans le clash et il a dit qu'il a fait un repas à sa femme et a confondu m huile d olive et le liquide vaisselle...! Peut être la même personne...! Si vous me croyais pas écoutez ce clash en streaming...(aucun rapport avec le commentaire mais fallait que je le case quelque part^^)

Répondre

Confondre l'huile d'olive avec le liquide vaisselle... Ça fait peur quand à la qualité de l'huile d'olive parce que généralement la bouteille est en verre donc cette VDM en est d'autant plus douteuse vu le commentaire de tom13

Répondre

C'est vrai que ça ne se ressemble pas, mais ça n’empêche pas de se trompé dans un moment de maladresse et d’inattention ! Je dis ça d’expérience car J'ai déjà confondu du jus d'orange avec du savon liquide.

Répondre

Effectivement, si l'auteur de la VDM est suisse ça ne m'étonne point qu'il ait confondu huile d'olive et liquide vaisselle. Quoique... Je me souviens pas d'avoir déjà vu un liquide vaisselle au packaging m-budget.

Répondre

Justement, j'ai du mal avec ce point. Pour que les pates ne collent pas, on met de la graisse (de l'huile, du beurre). Or, le liquide vaisselle est un dégraissant, donc a priori plutot l'inverse, ça ne devrait pas coller du coup? Sinon, pour éviter les pates qui collent il suffit de les remuer de temps en temps pendant la cuisson.

Répondre

Pour éviter les pâtes qui collent, tu peux aussi ajouter quelques gouttes d'huile d'olive pendant la cuisson et/ou mélanger quelques morceaux de beurre (salé ou non) aussitôt après avoir égoutté les pâtes. Et aussi ne pas les laisser trop longtemps dans la passoire, afin qu'elles gardent un tout petit peu d'eau.

Répondre

C'est juste qu'après avoir fini ta vaisselle, ton assiette grince car il n'y a plus de graisse dessus. Mais c'est vrai que j'avais tout betement oublié qu'au sol, le liquide vaisselle est terriblement glissant. Mea Culpa.

Ne pas confondre "Huile d'olive" et "Palmolive" - Faut juste prendre son temps pour lire l'étiquette. Et "Huile de palme et d'olive", ça c'est le produit qui convient pour les deux utilisations.

Chargement…