36
Confessional
littleppp En dire plus :
Bonjour! Je suis l'auteure de la vdm :) Alors évidemment en 300 caractères, difficile de ne pas généraliser la situation, c'est pourquoi je viens apporter qqs précisions ici ! Nous préparons tous les jours un repas pour le personnel à 11h, malheureusement comme dit dans certains commentaires nous n'avons pas toujours le temps de manger. La satisfaction des clients passe avant tout (y compris notre estomac!). Au soir par de repas perso, mais certains viennent avec leurs propres trucs pour mang
Par littleppp - / mercredi 9 novembre 2016 23:28 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Bonjour! Je suis l'auteure de la vdm :) Alors évidemment en 300 caractères, difficile de ne pas généraliser la situation, c'est pourquoi je viens apporter qqs précisions ici ! Nous préparons tous les jours un repas pour le personnel à 11h, malheureusement comme dit dans certains commentaires nous n'avons pas toujours le temps de manger. La satisfaction des clients passe avant tout (y compris notre estomac!). Au soir par de repas perso, mais certains viennent avec leurs propres trucs pour mang

Commentaires

Je ne sais pas si l'étoile y est pour quelque chose. Dans un restaurant non étoilé, les cuisiniers ont-il plus de temps pour déjeuner ? Pas sûr. Aujourd'hui, personne n'a jamais le temps pour rien et cela touche tous les métiers. C'est d'ailleurs ce qui fait le succès de la restauration rapide, pas étoilée celle-ci.... Mais c'est vrai que pour toi, c'est le comble !

Répondre

C'est pour ça que c'est le comble. Il n'a pas le temps de consommer autre chose que des nouilles déshydratées. C'est donc bien le manque de temps le problème. Et pour déjeuner convenablement il faut un minimum de temps, que ce soit au resto où il travaille ou ailleurs.

Répondre

Sans rapport avec les étoiles, en effet, ça dépend d'autres critères. Le principal étant bien sûr le nombre de clients. J'ai été un temps dans un restaurant étoilé, et même si on mangeait un peu au lance-pierres des trucs vite fait, c'était pas des nouilles instantanées :p

Répondre

Étant serveuse, je peux te dire que l'étoile n'a rien à voir ça dépend des endroits, moi le restaurant ou je suis 1/2 heure pour manger le midi et le soir et bien on n'a pas le droit de manger, le repas doit se faire chez moi ce qui bien sur est illégale ^^ mais on s'adapte comme on peut.

Répondre

Sauf qu'on a pas toujours le temps de manger, tout dépend de la mise en place à faire, et en général dans les restaus étoilés y en a beaucoup car les services en général sont assez intenses , la clientele nombreuse donc du travail et faut etre pret pour le service, on ne peut se permettre qu'a midi tout les plats sont pas dispos parce qu'on a pas eu le temps de faire les prépas donc le temps de pause déj qui est max d'une demi heure, on le passe souvent encore a travailler à cette mise en place

Chargement…