192
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  Marcus_23  |  9

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  Marcus_23  |  9

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  Parabolik  |  9

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  John_Doe_69  |  9

Bah si une pizza surgelée me choque quand on parle de cuisine. La pizza se cuit dans un four sur pierre préchauffée. Et la poêle à 350° = risque de cancer en raison des revêtements antiandhésif.

Par  blackdarken  |  29

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  Arianabsh  |  27

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  Samantha99  |  5

C'est clair faut pas sortir des grandes écoles de cuisine pour savoir préparer une pizza surgelée ... Suffit de lire sur l'emballage :) La seule excuse serait qu'ils n'aient dans leur cuisine ni four ni micro ondes. Et encore dans ce cas là T'as la présence d'esprit de pas acheter de plats qui se préparent au four. La il a du se dire que t'étais vraiment une courge.

Répondre
  LapinVorpal  |  5

Ca ne devient pas de la grande cuisine si on la fait au four, quand même. Et oui, avant qu'on me pose la question, je fais souvent à la poêle des trucs qui devraient se faire au four. :D

Répondre
  achipe  |  5

en même temps si elle avait un four, elle n'aurait pas fait ça! donc au contraire elle est démerde! et pour le fait de ne pas acheter de pizz quand tu n'as pas de four, je peux te dire qu'au bout d'un moment sans four, tu as envie de tartes, de quiches, de gratins et de pizzas!

Chargement…