102
Par CookingMama - / jeudi 5 août 2010 14:47 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

J'ai travaillé dans un restau, section dessert... J'ai envoyé un fondant au chocolat nappé de crème anglaise et parsemé non pas de noisettes grillées mais de chapelure à l'ail. Bon appétit!

Commentaires
Répondre

généralement dans un restau, ça dois être comestible, il l ai tjrs mais niveau gout je suis pas sur que ce soit le top

Répondre

c'est pas dit que ça se passe dans un restau. C'est peut être une lutte acharné entre la personne et l'art culinaire chez elle :)

Mais mince tous ceux qui postent une VDM avec la vinaigrette, vous la mettez dans quoi pour confondre ? o_O Ou alors dans quoi vous mettez la crème anglaise ? Parce que la, moi, j me l'explique pas.

Répondre

Non ce n'est pas bon du tout XD j'avais déjà testée une fois quand j'avais quatre ans de moins (donc avant de faire de la pâtisserie pour métier) et franchement c'est pas génial, le gâteau la vinaigrette ^^')

Chargement…