Par Anonyme - 1/1/2021 16:01

Alors, c'était comment ?

Aujourd'hui, je prépare le dessert pour la soirée de réveillon où mon copain et moi sommes invités, tandis qu'il s'occupe à côté de notre repas du midi. Je me demande si les convives vont aimer la crème pâtissière infusée à l'oignon. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .

COMMENTS

Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .