Ajouter un commentaire - Répondre à : #
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte
Identifiez-vous
Top commentaires
Par
Cirioja Cirgueïevitch
| 50
Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .
Par
Scott Du Canada
| 23
C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.
COMMENTS
Par
Joliet Jake
| 51
Ma réponse : je ne crois pas.
Mon conseil : fais passer ça pour une mayonnaise en accompagnement du rôti et bricole d'urgence une mousse au chocolat !
Mon conseil : fais passer ça pour une mayonnaise en accompagnement du rôti et bricole d'urgence une mousse au chocolat !
Répondre
Scott Du Canada
| 23
Moi je pense qu’elle devrait plutôt changer les serrures 😉.
Répondre
Joliet Jake
| 51
Je suis d'accord :D
Par
Monsieur Connard
| 63
10 contre 1 que tu voulais servir ta fatidique crème pâtissière avec un énième et monotone gâteau au chocolat.. Au moins, à défaut d'être bon, c'était original.
Par
Capitaine AdBlock
| 65
La négligence de ton copain vous dessert.
*Lis la date des commentaires* Eh zut, nous revoilà 1 an en arrière...
*Lis la date des commentaires* Eh zut, nous revoilà 1 an en arrière...
Par
Cirioja Cirgueïevitch
| 50
Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .
Répondre
Scott Du Canada
| 23
C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.
Répondre
On voit le professionnel des fourneaux , fin connaisseur de la gastronomie . Je crois que tu as raison mais les fraises aux filets d’anchois sont très goûteuses aussi .
Répondre
Capitaine AdBlock
| 65
Yep, Scott a raison.
Répondre
MadameDodue
| 63
"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"
Par
Tati ana 15 02
| 23
Chacun rajoutes sa touche personnelle à sa guise... Dommage pour les cobayes mais pour autant ça passes crème 😂
Par
tubalc1
| 14
Il faudrait d'abord qu'ils la goûtent, avant toujours critiquer, avec leurs sempiternels a priori !...